Вопросы с тегом 'drunter-und-druber'

Фактически в наследство палубе мог бы снять четыре души, четыре суть рассеивается и четыре ложных вызова И так маны вы payed для покрытия {U} при стоимости. Нет! этимология: "*с испанского tenaza, буквально ...
17

Как определить затраты очков улучшений Тау блок?

Я пытаюсь выяснить, какие затраты очков на ряд улучшений для юнитов тау, но нет ни одного полного списка для этого. Иногда модель листов статистики 'может занять markerlight и захват цели (15pts), в то время как некоторые другие листы, не просто, что может занять две позиции из списка систем поддержки без указания любой ценой. Это означает, что я получаю эти детали бесплатно (включено в стоимость пая)? Еще запутаннее дело в том, что из кризиса Битва костюмов: они могут занять до трех позиций из стрелкового оружия и/или системы поддержки списков. Для ...
22 дек. 2014 г., 22:01:22
26

Является обязательным, чтобы играть по крайней мере одну карту навыка в Проверка навыка?

При обсуждении ответа, который я дал в другом вопросе (Звездный Крейсер Галактика: как сбалансировать основной игры), возник вопрос, действительно ли он является обязательным, чтобы играть по крайней мере одну карту навыка проверки. Книга правила из базовой игры говорит: Начиная с игрока, который играть навыки: слева от текущего игрока (и заканчивая нынешним игроков), каждый игрок может играть любое количество мастерства карт с руки лицом вниз в общую кучу. Итак, что означает "любое число" в данном контексте означает? Я предполагаю, что 0 не будет "любое количест ...
10 окт. 2019 г., 10:17:52
24

Намерения, требуемого для голосового общения, чтобы быть действительным?

В карточная игра для DOS, продолжение Уно, есть правило, гласящее: Правило для DOS: если вы когда-нибудь ровно из двух карт в вашей руке, вы должны крикнуть "Дос!" (что означает "два"). Если вы забыли сделать это, а другой игрок называет "Дос!", прежде чем делать, нужно сразу нарисовать две карты в качестве штрафа.Если это происходит во время поворота, не добавить штрафные карты в вашу руку до конца вашего хода. Есть еще одно актуальное правило: Окончание раунда: раунд заканчивается, когда один игрок выходит, избавившись от всех карт в своей руке. ...
7 янв. 2010 г., 1:40:30